aktualisiert am 02.10.2017

Besuch Elektromotoren Schwarz

Besuch der Biogasanlage der Firma Südleder

FUWR spendet Rettungstasche für die Wasserwacht

Nach der offiziellen Eröffnung des Rehauer Freibades durch den 1. Bürgermeister Michael Abraham am vergangenen Samstag übergaben Mitglieder der FUWR der Wasserwacht Rehau eine Rettungstasche und eine Rettungsübungstasche im Wert von insgesamt ca. 250 Euro. Verbunden war die Übergabe mit dem Dank an die Mitglieder der Wasserwacht für ihren ehrenamtlichen Dienst in ihrer Freizeit. Zusammen mit den Schwimm-Meistern sorgen sie für einen sicheren Besuch des Freibades. Der Geldbetrag für die Anschaffung der Taschen stammt zum Großteil aus den Spendeneinnahmen anlässlich der Abgabe von Grabstreu. Jeweils am Samstag vor Allerheiligen stellt die FUWR am Rehauer Friedhof Streu zum Abdecken  der Gräber bereit.