Freitag, 18.11.16, 19.00 Uhr

Schützenhaus Schauenstein

ÜWG Schauenstein

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Die Stadträte der ÜWG haben zusammen mit unserem 1.Bürgermeister Peter Geiser einiges in den letzten Jahren erreichen können. Jahre, teilweise jahrzehntelang geplante und immer wieder aufgeschobene Projekte sind endlich angegangen und umgesetzt worden. Diese Entscheidungen wurden im Stadtrat demokratisch besprochen und abgestimmt, es gibt keinen Fraktionszwang bei der ÜWG. (Auch über Fraktionsgrenzen hinweg wurde meist ein Konsens gefunden, aber in einer Demokratie geht es nun einmal nicht immer einstimmig zu!). Dieser Weg ist aber erst am Anfang und es sind liegen noch weitere Aufgaben vor uns.

Unser 1. Bürgermeister Peter Geiser, sowie die 6 Stadträtinnen und Stadträte  der ÜWG Schauenstein bringen gemeinsam unsere liebenswerte Stadt mit ihren Ortsteilen voran.  Ausführliches zum bisher Erreichten, unseren Kandidaten und zu unseren Zielen lesen Sie hier. (wird immer wieder aktualisiert und ergänzt)

ÜWG Schauenstein - Unsere Zukunft gemeinsam gestalten!

.

Willkommen auf der Homepage der ÜWG Schauenstein

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Stadt, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
  • Wir sind die stärkste politische Kraft im Stadtrat und arbeiten seit Jahrzehnten erfolgreich für eine positive Entwicklung der örtlichen Lebensverhältnisse.
  • Die ÜWG Schauenstein ist Mitglied im Landesverband Freie Wähler Bayern e.V., der drittgrößten politischen Kraft in Bayern
  • Motto der ÜWG Schauenstein: "Bürger machen Politik für Bürger"
Letzte Änderung: 02. Dezember 2016