Wahlprospekte

Sehen Sie sich hier nochmals unsere Prospekte an:

Hier finden Sie eine Übersicht unserere Wahltermine: Link

Vorwürfe der CSU

Auf der Nominierungsversammlung der CSU wurden einige Äußerungen getätigt, die wir so nicht stehen lassen können. Lesen sie hier mehr... (<- anklicken)

Nominierungs- versammlung der ÜWG

Am 20.12.2013 hat die ÜWG Schauenstein ihre 28 Kandidatinnen und Kandidaten für die Stadtratswahl 2014 nominiert.

Presseartikel der Frankenpost

Pressemitteilungen ÜWG Schauenstein

Mitgliederversammlung FW Hof 2010

Mitgliederversammlung der Freien Wähler des Kreisverbandes Hof - Landtagsvizepräsident Peter Meyer zu Gast   Saalenstein - Bei der Mitgliederversammlung der Freien Wähler des Kreisverbandes Hof in der Gaststätte Mergner in Saalenstein ist der bisherige Kreisvorsitzende Frank Stumpf aus Naila wiederum zum Kreisvorsitzenden gewählt worden.   Neuwahlen Die Vorstandschaft ändert sich mit der Neubesetzung des Kreisgeschäftsführers. Dieses Amt wurde bisher vom 1. Bürgermeister der Gemeinde Berg, Peter Rödel, ausgeführt und wird zukünftig von Benjamin Kupi...