Minister der FREIEN WÄHLER

Hubert Aiwanger (Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie)

Thorsten Glauber (Umwelt)

Prof. Dr. Michael Piazolo (Bildung)

Nominierung für Land- und Bezirkstag 2018

Glauber, Hümmer, Kern und Simmerlein

(Stimmkreis 405 Forchheim)

Neujahrsempfang 2018

Volksbegehren

zur Abschaffung der Straßenausbaubeiträge

BKB-Seminare:

BKB Seminar

10.11.2018 in Rödental

24.11.2018 in Roßtal

Manfred Hümmer als Direktkandidat für den Bezirkstag nominiert (Stimmkreis 405 Forchheim)

FW in Europa - Für ein Europa der Bürger und Regionen! Website unserer Europaabgeordneten Ulrike Müller

Herzlich willkommen

auf der Internetseite des Freie Wähler Kreisverbandes Forchheim e.V. - informieren Sie sich über Aktuelles aus unserem Verband und über unsere politische Arbeit.

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Region, ihrer Bürgerinnen und Bürger.

• Wir folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen. Parteiideologie ist uns fremd!

• Wir sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

• Wir sind die zweitgrößte politische Kraft im Landkreis Forchheim.

Sie interessieren sich für unseren Landkreis? Sie interessieren sich für bürgernahe, sachbezogene und parteiunabhängige Kommunal- und Kreispolitik?

Wenn Sie zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger mitarbeiten wollen, Interesse an unserer politischen Arbeit haben oder uns einfach nur unterstützen wollen, können Sie dem "Kreisverband der Freien Wähler Forchheim e. V." gerne beitreten. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wir freuen uns auf Sie!

Manfred Hümmer

des Freie Wähler Kreisverbandes Forchheim e.V.

Kreisfraktion der Freien Wähler mit Landrat Hermann Ulm und Regierungspräsident Wilhelm Wenning.