08.04.2015

Infoveranstaltung "Freifunk EBS"

19.30 Uhr Gasthaus "Zur Post"

Angebot Bildungswerk FW Bayern

Durch Klick auf den folgenden Link finden Sie aktuelle Veranstaltunen und Seminare des Bildungswerkes Bayern

BKB Bayern

29.11.2013

FWBB hat nominiert

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung der Freien Wähler und des Bürgerblocks Ebermannstadt wurden am 29.11.13 die Kandidaten für die kommende Kommunalwahl nominiert.

Nachdem 1. Vorsitzender Thorsten Götz seinen Jahresbericht über die Vereinsaktivitäten des vergangenen Jahres vorgetragen hatte und der Kassenbericht verlesen wurde, wurden Teile der Vorstandschaft neu gewählt. Zum neuen 1. Vorsitzenden wurde einstimmig Dieter Kemmerth von der Mitgliederversammlung benannt.

Der bisherige Vorsitzende Thorsten Götz gab sein Amt nach 11 Jahren ab und übernahm den 2. Vorsitz des Vereins. Als neuer Kassier wurde Rainer Bieneck bestellt.

Die folgende Nominierungsversammlung leitete Stadt- und Kreisrat Thorsten Götz, der nach der Legislaturperiode aus den Gremien ausscheiden wird. Ohne eigenen Bürgermeisterkandidaten aber mit einer schlagkräftigen Stadtratsliste sieht man optimistisch der Kommunalwahl entgegen. Die bisher geleistete konstruktive Oppositionsarbeit soll fortgeführt und dabei der Blick auf eine vernünftige Haushaltskonsolidierung gerichtet werden. Nominiert wurden folgende Kandidaten:

Steinlein

System-Fachberater