15.01.2017: Neujahrsempfang

27.01.2017: Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen und Kandidatenaufstellung für die Bundestagswahl

11.03.2017:
Aufstellung der Bundes-
tagskandidatinnen und -kandidaten für Bayern

FW in Europa - Für ein Europa der Bürger und Regionen! Website unserer Europaabgeordneten Ulrike Müller

Herzlich willkommen

auf der Internetseite des Freie Wähler Kreisverbandes Forchheim e.V. - informieren Sie sich über Aktuelles aus unserem Verband und über unsere politische Arbeit.

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Region, ihrer Bürgerinnen und Bürger.

• Wir folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen. Parteiideologie ist uns fremd!

• Wir sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.

• Wir sind die zweitgrößte politische Kraft im Landkreis Forchheim.

Sie interessieren sich für unseren Landkreis? Sie interessieren sich für bürgernahe, sachbezogene und parteiunabhängige Kommunal- und Kreispolitik?

Wenn Sie zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger mitarbeiten wollen, Interesse an unserer politischen Arbeit haben oder uns einfach nur unterstützen wollen, können Sie dem "Kreisverband der Freien Wähler Forchheim e. V." gerne beitreten. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wir freuen uns auf Sie!

Manfred Hümmer

des Freie Wähler Kreisverbandes Forchheim e.V.

Kreisfraktion der Freien Wähler mit Landrat Hermann Ulm und Regierungspräsident Wilhelm Wenning.