Termine

31.07.16, ab 10:00 Uhr FW treffen sich zum Annafest-Frühschoppen auf dem Eichhorn-Keller. Gäste sind herzlich willkommen!

18.09.2016, 10:30 Uhr: 25 Jahre UWG Hausen im Greifenhof, Dr. Kupfer-Str. 4 in Hausen mit Ehrengast Hubert Aiwanger.

22.10.2016: Herbstfest des Kreisverbandes - Einladung folgt!

FW in Europa - Für ein Europa der Bürger und Regionen!

Website unserer Europaabgeordneten Ulrike Müller

Mitglied werden

Sie interessieren sich für unseren Landkreis? Sie interessieren sich für bürgernahe, sachbezogene und parteiunabhängige Kommunal- und Kreispolitik?

Wenn Sie zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger mitarbeiten wollen, Interesse an unserer politischen Arbeit haben oder uns einfach nur unterstützen wollen, können Sie dem "Kreisverband der Freien Wähler Forchheim e. V." gerne beitreten.

Bitte füllen Sie das beiliegende Beitrittsformular aus und schicken Sie es an:

Geschäftsstelle der Freien Wähler Forchheim e.V.
Klosterstr. 10
91301 Forchheim