Bildungswerk

Zu den Seiten des Bildungswerks der Freien Wähler kommen Sie durch Klick auf den folgenden Link.

BKB Bayern

Willkommen in Thurnau

Der Ortsverband der Freien Wähler wünscht eine

friedvolle und gesegnete Adventszeit

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Probleme angreifen - nicht Personen

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Marktgemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
  • Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.
  • Die Freien Wähler sind im Landkreis Kulmbach zweitgrößte, in Bayern und in Thurnau drittstärkste politische Kraft.