Bildungswerk

Zu den Seiten des Bildungswerks der Freien Wähler kommen Sie durch Klick auf den folgenden Link.

BKB Bayern

Willkommen in Thurnau

Sehr geehrte Mitglieder der Freien Wähle, werte Helfer und Unterstützer bei der Bundestagswahl,

die Wahl liegt hinter uns. Wir alle haben unser Bestes gegeben, um gut abzuschneiden. Auch wenn wir nicht zufrieden sein können, so bleibt im Ergebnis, festzustellen, dass wir von der Wählerwanderung, bei der die großen Parteien enorme Einbußen erlitten,  nicht betroffen waren.

Wir haben unser Ergebnis von vor vier Jahren bestätigen;  in einzelnen Bereichen sogar noch leicht verbessern können.
Uns „Freie Wähler“ zeichnet Geduld, Beständigkeit und Beharrlichkeit aus. So waren auch für den Einzug in den Bayerischen Landtag mehrere Anläufe notwendig.

Bitte lassen Sie mich die Gelegenheit nutzen, Ihnen allen meinen herzlichen Dank auszusprechen. Viele aus Ihren Reihen haben mich durch die Plakatierung, aber auch durch Infostände und die gemeinsame Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen hervorragend unterstützt. Nicht zuletzt durch Ihren großartigen Einsatz konnten wir das Ergebnis von vor vier Jahren verbessern.
Die freundliche Aufnahme bei den Ortsvereinen habe ich persönlich als sehr angenehm empfunden.

Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an Sie und die engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihres Ortsverbandes. Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Freundlichen Gruß

Dr. Klaus Purucker

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Probleme angreifen - nicht Personen

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Marktgemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
  • Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.
  • Die Freien Wähler sind im Landkreis Kulmbach zweitgrößte, in Bayern und in Thurnau drittstärkste politische Kraft.